認識自己

人若不認識自己,不認識罪,不認識自己需要基督的救恩,那今天被迫害的,有朝一日也會成為迫害他人的人。今天大義凌然的政治英雄,他日也會成為人人唾罵的逼迫者。人若不知道自己有多壞,他還不太認識自己。

若不是上帝在耶穌基督裡賜下救恩,這個亂糟糟的世界,無藥可救。

基督徒若不是在基督裡有祂那日在新天新地裡為王治理我們,我們沒有任何其他盼望。

任何政治運動都只是暫時的,有一天都會灰飛煙滅。

我們是有盼望的,有盼望的同時,在這個亂糟糟的世界,還有要做的事,繼續戰戰兢兢活著榮耀上帝。這是祂所造的世界,祂的榮耀要在各處各地,各個人類生活的角落與層面被彰顯。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: